-kebonadem - PEMILIHAN PAW ANGGOTA BPD DESA KEBONADEM Periode 2019-2025

PEMILIHAN PAW ANGGOTA BPD DESA KEBONADEM Periode 2019-2025

kebonadem.desa.id - Panitia Pemilihan Pergantian Antar Waktu (PAW)Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Kebonadem Tahun 2021 pada hari Senin, 13 Desember 2021 yang bertempat di Balai Desa Kebonadem telah melaksananakan Pemilihan Anggota BPD Masa Bakti 2019-2025 sesuai dengan tahapan dan mekanisme yang sebelumnya telah disepakati bersama.

Dalam pelaksananan pemilihan PAW Anggota BPD yang di ikuti oleh 2 (dua) peserta Calon PAW  Anggota BPD diantaranya Kandidat Perwakilan Rt.02 yaitu WAHONO dan Kandidat Perwakilan Rt.03 SATMANA, H yang mana akan di Pilih satu orang dengan perolehan suara terbanyak hasil perhitungan suara. Ketua Panitia Pemilihan PAW Anggota BPD Tahun 2021 NASIKHIN,H  mengatakan dalam sambutanya bahwa hasil yang diperoleh dalam pencoblosan ini adalah murni dari hasil pada pemilihan PAW  anggota BPD yang dilaksanakan secara langsung di Balai Desa Kebonadem dengan jumlah Daftar Pemilh Tetap (DPT) sejumlah 25 pemilih yang terdiri unsur Pemdes, BPD, Ketua RT/R, dan perwakilan tokoh masyarakat di wilayah IV Dusun Bonadem RW.III  Rt.02 dan Rt.03

calon PAW BPD

Kepala Desa Kebonadem BISRI, H dalam Sambutanya  mengucapkan banyak terimakasih kepada Panitia Pelaksanan Pemilihan PAW anggota yang sampai hari ini masih konsisten menjalankan tahapan demi tahapan pemilihan PAW Anggota  BPD ini hingga sampai acara puncak.

Ketua BPD Desa Kebonadem WAWAN GUNAWAN,ST dalam Pemilihan PAW  Anggota BPD Tahun 2021 ini berpesan siapapun yang terpilih  menjadi PAW  Anggota BPD adalah yang terbaik,  agar kiranya dapat menjalin hubungan baik dengan pemerintah desa dalam tata laksanan yang sudah diatur dalam peraturan perundang-undang  sehingga akan menciptakan harmonisasi yang akan mengantarkan Desa Kebonadem yang berkembang sesuai dengan Visi dan Misi yang saat ini dijalankan

Selain itu Ketua BPD, WAWAN GUNAWAN,ST juga menyampaikan banyak terimakasih kepada panitia pelaksana yang sudah bekerja maksimal dalam mensukseskan tahapan pemilihan PAW Anggota BPD Desa Kebonadem , beliau juga menyampaikan terimaksih kepada warga Wilayah IV Rt.02 dan RT.03 Dusun Bonadem RW.03  yang sudah berpartisipasi aktif dari sejak persiapan sampai pada pelaksanaan pemillihan.

Dari hasil pelaksanaan pemilihan yang telah dilaksanakan oleh Panitia, telah terpilih sebagai PAW Anggota BPD Desa Kebonadem Periode 2019-2025 adalah WAHONO Kandidat dari RT.02 Rw.03 Wilayah IV Dusun Bonadem.

Kesuksesan Pemilihan ini juga tentunya didukung oleh para calon PAW Anggota BPD yang sejak awal menjalani proses rekrutmen sampai pada penetapan calon anggota terpilih hari ini.

Admin By. Aa.NO

Dipost : 14 Desember 2021 | Dilihat : 1736